banner1
前海税务启动“1234”服务港企新模式_深圳消息_南方网
2017-12-02 11:11
来源:未知
点击数:            

  为便利香港企业在内地发展,11月30日,深圳前海税务部门正式启动“一个平台、两种渠道、三种形式、四方联合”的“1234”服务港资港企新模式。

  前海国税局局长万春生先容,此次启动的“1234”服务模式,一是通过搭建前海与港企对话服务的平台,深刻懂得港资企业的需要;二是通过举行按期联席会议或不定期沙龙两种渠道,深入税务局跟企业的沟通交换;三是通过培训、调研、辅导三种情势,切实解决港企涉税诉求;四是通过前海国税局、前海地税局、前海治理局香港事务处及前海香港商会四方结合,构成严密的联系机制。

  “‘1234’服务模式重要为前海港资企业提供五大服务:一是联合开展政策宣讲,二是联合开展港企访问,三是联合发展税收危险提醒,四是联合服务“引进来需求”,五是摸索翻新服务方法和内容。”万春生说。

  此外,万春生还表现,前海税务部分还推出多种办法增强香港人才代培代训。截至目前,毕马威、安永等10多名香港注册税务师已开端在前海执业,为香港人才在内地发展供给了充分空间。

  据悉,截至2017年10月30日,在前海蛇口自贸片区注册的港资企业已达7850户,注册资本达9045.16亿元。

  【通信员】林丹璇 李伟松 刘淼

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ddailytech.com 版权所有