banner1
互联网推动破费扩大 新兴市场科技股前景向好
2017-10-27 00:12
来源:未知
点击数:            

近期新兴市场股市整体表示牢固,良多机构分析师表示长期相对看好科技股前景。特别是随着互联网推动破费发展,将来更多从前常见的经济模式将被新型且多元化的能源增添模式所取代,其中包括快速接受新科技跟数字化经济迅猛发展。

看好科技股远景

邓普顿新兴市场团队高级副总裁兼董事总经理Carlos Hardenberg于25日指出,据估计,世界上有40%-50%的人口可能上网,而15-24岁的年轻人中有70%利用互联网。

Hardenberg表现,新兴市场的科技行业为市场供应了很多让人感兴趣的机遇,从硬件到软件再到各种形式的电子商务和娱乐。新兴市场中新一代高度翻新公司正在转向高附加值的出产流程跟服务。移动电话技巧是其中一个例子。一款畅销手机约80%的零部件都产自新兴市场,从电池到摄像头再到外壳。

野村中国互联网研究主管史家龙指出,以中国为例,90后一代正在成为中国网络经济发展的富强推动能源,对电子商务、在线广告、网络游戏和网络旅行社行业的影响最为显明。史家龙强调,在2017年上半年,互联网公司加大投资力度,任泽平:内外需全面复苏 经济在新周期的起点上_未来网,与线下零售商配合,探索大数据、供给链、物流、产品、平台和支付方式的整合。

板块估值公道

Hardenberg指出,中国方面推进“互联网+”策略表明,政府渴望网上业务在推动下一个阶段的经济增加中发挥关键作用。该策略旨在进步经济数字化程度,同时增加中国互联网相关企业在寰球的份额。很多新一代的“数字化”消费者(包含新兴市场消费者)可能越来越不愿意去实体店,他们甘心在网上购买商品。互联网用户越来越多象征着机会越来越多。消费者领有更多可部署收入,中产阶层也日益强盛。花费才干的提高推动了更多以消费者为导向的文化,以及更新和更多元化的投资机会。

Hardenberg强调,实际上不仅是消费者变了,新兴市场的公司也发生了变更。过去10年,公司的贸易模式变得越来越庞杂。新兴市场公司建立了自己的品牌和生态圈,而且越来越国际化,也占领稳重的现金流及盈利增长。从前经常遇到的货币问题似乎得到了更好的治理,而且公司资产负债表也好像更为慎重。新兴市场经济体的增长远高于发达市场经济体,预期这种趋势应会持续。只管增长率较高,但估值普遍比发达市场更为公平,百丽存在优良的企业文明所见即所得私有化前,比较投资发达市场同类型公司的价格更为值得。新兴市场商业模式已变得比以往任何时候都更加复杂和持重。邓普顿对在新兴市场发掘的机会和未来的发展潜力感到乐观。

史家龙指出,野村猜想新零售将在下半年连续取得进展,电子商务与线下销售将进一步融合。支付和云打算范围的平台能够捕获有关消费者/业务交易和举动的大数据。除了作为剖析工具之外,大数据最终还将帮助企业有效地管理未来的一直定性,包括生产、商业、财务等。目前大型互联网和技能平台作为支持,将来5-10年将浮现行业的历史性变革。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ddailytech.com 版权所有