banner1
海南东方:红心火龙果品牌推介运动炽热进行
2017-10-17 03:02
来源:未知
点击数:            

    为了进步“海南红心火龙果;在市场上的著名度和美誉度,东方市将持续组织尺度化生产,扩大产业规模,完美冷链贮运,办厂深加工,延长产业链,推动工业融会。

   ,万兴旺对外投资的布告; 13日上午,参会人员参观了东方市大田镇的火龙果种植基地,以及三家镇的红心火龙果自动分拣包装线车间。下战书四点,以“感恩大地滨海东方;为主题的红心火龙果品牌推介会召开。会上,发言人就红心红龙果的发展示状、将来发展方向等开展了深度剖析。

    红心火龙果

    红心火龙果主动分拣包装线车间

    参会职员参观火龙果种植基地

    10月13日,海南红心火龙果品牌推介活动在东方举行。此次运动由海南省农业厅、东方市国民政府主办,海南省农业厅信息核心、东方市农业局结合承办。

    据懂得,火龙果是由南洋引入台湾,再由台湾改进引进海南省。早在1998年东方市就已经开始零碎种植火龙果;2012年起开端在全市范围种植火龙果;2015年,大量农业企业的进入跟辐射带动下,东方火龙果开启新篇章,种植面积敏捷扩展,出产规模也一直优化。目前,东方火龙果种植面积达29908亩,播种面积15210亩,成为海南省最大的火龙果种植市县。全市种植火龙果企业22家、农夫专业配合社4家、个体户13家。

    海南红心火龙果品牌推介会现场

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ddailytech.com 版权所有