banner1
《极致追击》昆凌现场格斗教学 学习河南方言“很中”_
2017-09-17 10:24
来源:未知
点击数:            

昆凌拿保险箱亮相

即将于9月30日上映的动作追逐大片《极致追击》主演昆凌来到郑州大学与同学们一起分享电影幕后的趣事。活动当天同学们热情高涨,欢迎昆凌的到来。影片中,昆凌化身打女,其帅气的形象更是圈粉无数。现场变身“格斗教官”教学女子防身术。

昆凌现场格斗教学

现场同学秒变“迷弟”“迷妹”

电影《极致追击》讲述了从事艺术品安保工作的前SAS特工丹尼(奥兰多饰)与自己的搭档们在运送一件稀世珍宝的过程中陷入了一场惊天骗局,在24小时内与背后的神秘力量斗智斗勇的惊险故事。

在电影中,昆凌饰演了一位武艺高强,脾气火爆的女打手,同时也是片中丹尼的好搭档。昆凌表示为了演好这个颠覆的角色,bt365体育在线,自己在开机前接受了系列的高强度动作训练,学习不少专业的格斗知识。互动环节,昆凌变身格斗教官,邀请同学上台,现场教学女子防身术。形象甜美的昆凌秒变帅气打女,动作迅速敏捷令人惊叹。让同学秒变“迷弟”、“迷妹”,纷纷大喊“好帅!”。

昆凌接受采访

昆凌现场遭“告白” 

学习河南方言“很中”

活动中,当主持人问昆凌有没有品尝河南的美食。昆凌表示“她是第一次来到郑州,在晚上吃了河南小吃胡辣汤”。台下也有不少热情的同学强烈推荐河南烩面。昆凌也笑着表示有机会一定品尝。

活动现场热情的郑大学生除了推荐美食,还有男生粉丝大胆“情歌表白”昆凌,清唱周杰伦的《告白气球》。昆凌则表示自己十分感动,还指挥现场学生一同大合唱,场面十分温馨浪漫。

在主持人的邀请下,昆凌学习了河南方言。现场同学们变身“方言老师”,教导昆凌学习地道的河南话。语言天赋强大的昆凌很快将河南话说得有模有样,台下的同学们纷纷大声喊出:“中!”。

活动最后,昆凌的同学们进行合影留念。同学们也用方言祝福电影大卖,并且纷纷表示在9月30日会去影院支持电影!

据悉电影《极致追击》由上海熙颐文化传媒有限公司出品,中国电影股份有限公司、长影集团有限责任公司、霍尔果斯熙颐文化传媒有限公司、杭州科地资本集团有限公司、内蒙古熙颐蒙高乐影视传媒有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司联合出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行。电影将于9月30日全球同步开启极致之旅。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ddailytech.com 版权所有